Um Pouco Mais
Um pouco mais da sua presença
E eu já me apaixono
Um pouco mais da sua ausência
E já me sinto no abandono.
Um pouco mais dos seus beijos
E já vou te querer por inteira
Um pouco mais desse olhar
E me sentirei nas nuvens.
Um pouco mais de paixão
E já estarei lhe jurando meu amor
Um pouco mais desse amor
E já direi que te quero eternamente.
22/08/07