DICIONÁRIO DO AMOR
O verbo de LUZ REFLETIR
O substantivo AMOR
Mora no adjetivo PATERNAL
O verbo de LUZ CLAREAR
O substantivo INTIMIDADE
Habita no adjetivo APAIXONADO
O verbo de LUZ BRILHAR
O substantivo AMOR ARDENTE
Habita no adjetivo FASCINASTE
O verbo de LUZ RELAMPEJAR
O substantivo AMOR FILIAL
Habita no adjetivo FAVORITO
O verbo de LUZ ESPALHAR
O substantivo NOIVO
Habita no adjetivo AFETUOSO
O verbo de LUZ ILUMINAR
O substantivo MORADA DE AMOR
Habita no adjetivo SUAVE
O verbo de LUZ RESPLANDECER
O substantivo AMOR VERDADEIRO
Habita no adjetivo AMADO
O verbo de LUZ REFLETIR
O substantivo DOIS CORAÇÕES
Habita no adjetivo AMIGÁVEL
O verbo de LUZ E A VIDA o VIVER
Que habita no adjetivo do AMOR
Mora com o adjetivo PATERNAL
E habita entre NÓS.
Tânia Melo