MEDIDA DO AMOR
Na medida do meu sonho
Na proximidade do amor
Comprimento se faz longe
Quilômetros saudade trás
Mansamente sinto sua proximidade
Em um metro do seu olhar
Que reluz desejo forte
Afeição, união, fidelidade
Entre carinhos e desejos
Logo sinto o seu cheiro
No centímetro do peito
Desperta um cafuné
Meu amor e tão presente
Abraços suaves quentes
O coração pulsa forte
No milímetro dos seus beijos.
Tânia M de J B de Melo