Meu coração não nasceu pra brincar !
• Meu coração não nasceu pra brincar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você ainda diz que me ama
• Acende em mim a chama
• E me faz acreditar
• Eu alimento a esperança
• Igualzinho uma criança
• Começo a sonhar !
• Já se passaram seis meses
• Vão passando os meses
• E nada para comemorar
• Eu ainda estou sozinho
• Sem amor e sem carinho
• Sem ninguém para amar !
• Porque você faz assim
• Porque judia de mim
• Se nada vai rolar
• Menina, tenha compaixão
• Esse meu coração
• Não nasceu pra brincar !
• Meu coração não nasceu pra brincar !
• Marcos Moreno / Ibitinga