Começar de novo...

Abra o seu coração,

e de novo me deixe tentar,

Começar tudo de novo,

pois nunca deixei de lhe amar.

Fui fraca e quase infiel,

agora a saudade fala alto,

as lembranças me perturbam,

desejos vem açoitar, sem pena,

minha pele minha alma.

Leviana e frágil eu fui,

mas quero de novo tentar,

dê uma chance para recomeçar,

Abra o seu nobre coração,

e me convide para entrar.....

April
Enviado por April em 01/12/2017
Código do texto: T6187251
Classificação de conteúdo: seguro