Fique mais comigo

Eu estou com frio, muito frio e frio frio

Não é porque o dia está frio

É porque eu passo frio quando vc está longe de mim!

Fico morrendo de saudades

Eu perdi tanto tempo sem vc, por isso que fico assim

Pareço uma amiga grudenta não é?

Mas o que é amor sem grude? É como amor sem amizade, graça

Não que fique grudada em vc que nem cachorra

Mas ter um grude por vc é bom

Não é tão confortável vc sabe que a sua esposa quer ficar com vc?

Todo homem gostaria disso sim, saber que ela quer vc

Não apenas por palavras, mas por gestos e expressões

Seria muito ruim em sem graça alguém que não tem empatia de vc

Amigos sorriem um pra o outro, fazem carinho

Querem ficar um com um o outro

Por isso que passo frio sem vc comigo

Tem conter o meu frio com as cobertas

Mas não é o bastante

Está chovendo, que romântico

Volte logo meu amor, estou entendiada!

Já ajeitei a casa e tudo, e a comidinha

Eu daria de tudo pra ficar mais tempo com vc

Do que adianta viver, se vc vive pouco com o seu amado?

Do que adianta ter dinheiro, se vc não tem o seu amado?

Do que adianta ter tudo, se vc não tem o seu amado?

Vc não sabe o quanto fico feliz em te ver

O quanto meu coração esmurra o meu peito

Querem pegar o seu coração!

Eu fico toda estranha, uma química estranha

Minha pele se arrepia

Eu não entendo, eu sempre sorrio pra vc

É completamente involuntário

Vc nega, e nega, nega nega

Vc gosta disso, vc gosta de uma mulher bem amorosa

Bem grudenta, que te encha de beijos

Porque eu passo tempos sem te ver?

Vamos sair mais juntos

Eu adoraria trabalhar com vc, como eu adoraria

Muitos casais dizem que isso é ruim

Mas isso é tão maravilhoso! Ver o seu amado constantemente!

Não se sinta repreendido por mim, vc pode ser “louco” como vc é na empresa

E eu te pegaria do nada no escritório e faria amor com vc!

Bem que eu poderia trabalhar com vc, porque vc não quer?

Sinto falta da sua mão em meu corpo, em meu rosto

Meu corpo estremece com o seu toque

Vc chegou?

Physis

01/12/17 – 11:35

Poesias feitas por improvismo

Se vc gostou, compartilhe o link e comente

Poesias todos os dias

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 01/12/2017
Código do texto: T6187224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.