MINHA POESIA EM SI

Você é minha poesia em carne e osso.

Em versos sublimes de um grande amor

Desabrochando em lindas pétalas de flores

De um jardim encantado

Que surge em momentos delirantes de paz e harmonia.

Você é meu sonho que não quero ser acordado nunca,

Para não te perder.

Você é uma bela menina

Que encanta a quem lhe vê

A quem lhe conhece minimamente,

Pois se lhe conhecer profundamente,

Nunca lhe esquecerá!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/12/2017
Código do texto: T6187078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.