COISA RARA

COISA RARA

Marcial Salaverry

Será coisa rara um amor verdadeiro,

para ser vivido por inteiro...

Mesmo que os encontros sejam raros,

devem ser aproveitados,

e que os carinhos não sejam avaros,

sejam bem apaixonados,

para que os raros encontros,

sejam vividos com emoção,

deixando de ser apenas meros encontros,

para serem vividas tardes de amor e paixão...

Se forem encontros poucos,

que sejam encontros loucos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/12/2017
Código do texto: T6187046
Classificação de conteúdo: seguro