CONTANDO OS SEGUNDOS...
Queria achar palavras pra dizer
Quão imensa é a vontade de te ver
Queria versos e versos escrever
Que falem do anseio de tua companhia ter
Queria ter coragem pra falar
O quanto vem minhas poesias inspirar
Queria nas minhas rimas expressar
O quanto em ti não paro de pensar
Verso meu leva a ele a brisa a soprar
Feito minha mão no seu rosto a afagar
Leva um raio de sol pra cantarolar
O quanto meu coração quer te encontrar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com