VERSOS QUE O VENTO TROUXE
O VENTO TROUXE
Em uma folha de papiro
Versos escritos
Vindos do Norte
Com muito esmero
Com carinho
Veio Colorindo
Meu dia cinza
Em aquarelas
Diversas
Cheias de amor
Fazendo festa
Entrega em flor
Do sol o calor
Doces na cesta