Mentiras
Se digo que não te quero
Estou mentindo pra mim
Na verdade o que desejo
É ser sua até o fim
Até meu último suspirar
Eu hei de te amar
Porque tudo que me move
É o que sinto e envolve
Dias e noites eu passo
Só em você a pensar
A cada suspiro dado
Minha alma vai renovar
As palavras que profiro
Não traduzem de verdade
O que sinto de atração
Que acelera meu coração
Renovando a ideia
De viver sempre contigo
Aumenta o meu anseio
De ter sempre você comigo