TRESLOUCADAMENTE

Eu queria ser amado tresloucadamente...

Sentir do amor as dores mais pungentes

E delirar sobre o ardor da emoção contida

Permitindo-me que o açodo seja o olfato

Dos desejos insanos tênues de uma volúpia

Que possa fazer-me gemer um tanto ébrio

E gritar diante dos orgasmos líricos da noite...

Desejaria saborear o viço duma sensualidade

Em que o tesão não fosse tão somente prazer,

Mas o produto que traz o remelexo da erosão

Tão sublimemente devorada pelas sensações!

Eu gostaria de ser amado tão tresloucadamente

Que pudesse desvairar mediante um clímax real

Deixando que, no verdor das madrugadas, a Lua

Conspirasse afim de mim e me gozasse girassóis!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/12/2017
Código do texto: T6186795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.