A flor

Nessas flores eu te achei

a mais vermelha das rosas

eu caminhei entre os seus espinhos

como se eu já conhecesse o caminho.

E no escuro de um quarto qualquer

sua respiração vira música tranquila para o meu corpo.

Seu corpo em minhas mãos

eu tinha a rosa em minhas mãos.

Você é o vento gelado do sul

que esquenta meu corpo

que permeia minha memória

que faz parte da minha história.

Eu conheci seu coração delicado

e ancorei para ver as estrelas do seu sorriso.

As vezes eu não sei se eu vivo num delírio

se o que sinto é compartilhado

Eu posso estar errado

Eu desejo não ter me enganado.

Mais de quarenta dias me fizeram mais velhos

desde da última vez que vi o seu sorriso ao meu lado.

Agora todos os quilômetros que nos separam

não é tão longe enquanto sonho com você.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/11/2017
Código do texto: T6186743
Classificação de conteúdo: seguro