POSSO SENTIR!
AMDR
Sempre que desejar Posso viajar, sonhar, cantar,
dançar e até mesmo amar.
Falar de si mesmo até que é fácil contar as
jornadas e os caminhos por onde vai passando.
Viagens, ciladas amargas, alegria talvez tristeza.
Com isso vai aprendendo um pouco mais.
Costumo observar tudo a minha volta eis que me
deparo com um barco e tempestade, na penumbra
da madrugada.
Vejo passar pelos despenhadeiros agrupados
difícil e perigoso quando ao acessar não
acredito que consegui vencer mais uma vez.
Coração palpitando, emoção e receios unidos.
Aos poucos o coração precipitado e acelerado
vai-se acalentando.
Quase chegando ao Porto seguro.
Onde tu me aguarda como se fosse um anjo de
guarda.
Neste momento sei que posso repousar nos teus
braços, sentir teu abraço e o calor do teu amor.
Assim capaz até de morrer tamanha que é a
felicidade.
AninhaPoetisadoMar.