Melancolias do amor

Ah! Esta madrugada novamente.

Ah! Esta madrugada que chega sempre há mesma hora.

Momentos em que as ausências se tornam mais presentes

E as conversas a sós nos tornam mais calados.

Ouvintes nós nos tornamos mais sábios

Mas nem sempre mais felizes.

Hoje ela traz consigo uma névoa fina que molha as ruas.

Umedece as minhas roupas e aos meus cabelos.

E a minha angústia

Que aumenta procurando abrigo nos teus pensamentos.

Sigo solitariamente por uma avenida parcamente iluminada

Nem as marcas dos meus passos ficam na calçada molhada.

Nem as palavras sussurradas pelo teu nome

Ficam registradas no tempo,

Somem, levadas pelo vento gelado

O mundo frio que está aqui fora

Não se preocupa com o mundo que eu tenho aqui dentro.

Os sabores dos teus beijos

O teu corpo quente que me abraçava

A tua voz que me confortava

A tua presença que iluminava a minha vida

Ah! Esta saudade!

Sempre te leva junto com a madrugada que parte.

Robertson
Enviado por Robertson em 30/11/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6186731
Classificação de conteúdo: seguro