O meu amor
A noite chegou em cor
Quão beleza que outrora nunca vi
Avistando o amor
Sentimentos por ti.
Tens em ti a mais bela flor
Morando apenas em teu jardim
Exalando em teu amor
Te tendo só para mim.
De todos os idiomas estudados
Es o único que inspira emoção
De todos os desejos aflorados
Es o que domima meu coração.
Tu es o dono de toda a poesia
O advento do esplendor
Tens a razão da minha alegria
Tens todo o meu amor !