Vou tatuar um beijo em ti...

Quero tatuar na tua boca

Meu beijo mais safado,

mas também apaixonado,

beijo de entrega,

beijo de atração,

beijo de quem quer somente a ti e se entrega com paixão!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 30/11/2017
Código do texto: T6186680
Classificação de conteúdo: seguro