Mostre-me o caminho…

Mostre-me o caminho…

Eu te levo sempre para aonde quiseres…

Eu sei que jamais você me desejaria o mal,

Teu amor já me provou que eu posso confiar em você!

Teu amor superou todas as maledicências e inverdades,

Ele me fez forte novamente,

Me fez me sentir realmente amado e não apenas desejado…

Em você encontro forças para provar a mim mesmo

Que eu sou alguém que merece ser feliz!

Me aponte o nosso caminho e eu irei,

Irei sem medo e sem desejo de voltar…

Só me diz sempre que está pronta para amar,

Isso me fará confiar que você me entende e me aceita como sou!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 30/11/2017
Código do texto: T6186669
Classificação de conteúdo: seguro