NAS ENTRE LINHAS DA MULATA

Hoje não deu pra poetar

Porque tive que me ocupar

Com os afazeres da vida

Estou te mandando um oi

O dia de hoje se foi

E a noite será comprida

Com a lua de quarto crescente

Perdão meu povo eminente

Amanhã é sexta feira

Dia primeiro de dezembro

Ontem o que foi nem me lembro

O vento sacudiu a roseira

E as flores foram-se ao chão

Da semente brotou a paixão

E não é que perdi o rumo

Nas garras de uma certa gata

E nas entre linhas da mulata

Meu eterno sonho de consumo!

Escrito as 19:46 hrs., de 30/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/11/2017
Código do texto: T6186655
Classificação de conteúdo: seguro