Minha vida na sua
Minha vida na sua
Passei pela noite
Vi a beleza da Lua
A coisa que eu mais quero
É minha vida na sua
Não quero ser rico
Não quero ter dinheiro
Prefiro faze bico
Prefiro ser pedreiro
A coisa que eu mais quero
É minha vida na sua
E por te ate espero
Como mendigo na rua
Te espero não importa onde
Pode ser na praça, ou na calçada
Te procuro onde você se esconde
No dia ou no meio da madrugada
Minha vida na sua
É uma vida que se completa
Na madrugada nua
E uma noite esperta