Vento que acaricia a tela

A tarde despede-se

E um vento de primavera

Balança a cortina de renda

E ela, quase, acaricia a tela

Ainda, molhada no cavalete,

Em tons de preto cromático

Com pitadas de magenta

A garrafa de vinho

Recebe pinceladas suaves,

Enquanto o vento sussurra

Um poema...