Ora essa
Sinto uma angústia na alma deserta
Como se vazia estivesse
Sinto um dolorido sem trégua
E você de mim não desprega
ora essa
A minha memória arresta
Me torna escravo em festa
Como um animal da floresta
Livre mas preso
ora essa
O sabor de teu corpo desperta
Desejos de macho completas
Carinhos de fêmea libertas
Os delírios de meu prazer
ora essa