IMENSURÁVEL
Inquieta
agitada
imprensada
em meus desejos
num vazio
preenchível
apenas com você
olho pela janela
não é o mesmo céu
o que se vê no leste
agora ,lá,a noite
cai sobre a cidade
enquanto o sol
aqui ainda clareia
e nesse ritmos de fusos
contrários a nossos planos
nós sonhamos
imensurável sentimento
nos traduz