Oh menina dos lábios rosados,
Em seus braços me sinto realizado,
Uma paixão por ti eu suspeito,
Arde aqui dentro do peito.
chora como a chuva cai,
menina chorona pare de chorar,
será que amar não mais podia?
Fecha esse olho pra sentir,
Aquele amor dentro de mim.