Aprendi a amar
Aprendi a buscar Voce
Assim como os pássaros buscam pela liberdade de Voar
Aprendi a esperar por Voce
Assim como as plantas esperam pela Chuva
Para que venha molhar seus campos secos
Aprendi a amar voce
Assim como o Sol ama a Lua
E abraça a Noite esperando pelo Dia
Aprendi a amar Voce
Assim como as borboletas amam suas flôres
As flôres amam seus beija-flores
E as Rosas amam seus jardins
Aprendi a amar Voce
Assim como os rios amam suas águas
E pedem para as correntezas irem mais devagar
E deslizar lentamente até chegar junto ao Mar
Aprendi a amar Voce
Assim como a brisa que toca meu rosto
E suave sinto o toque macio como que acariciando
A minha pele com afagos!
Com Voce aprendí que não vale apena Viver
se não tocar Completamente o Coração das pessoas
E que amar Voce é uma dádiva pois continuo te amando até depois de amar!
Sei que me Corresponde no mesmo amor
Que ama a mim como ama à Ele: Verdadeiramente !
E AMO-TE como um Poeta ama sua Inspiração
E faz Versos e Rimas com o seu próprio Coração
AMO-TE porque é Contigo que minha Alma Vive
Porque é Contigo que também aprendi à amar... o amor !