VEJO EM TI:

Ao te olhar,

Vejo em ti,

Uma constelação de estrelas.

Meu desejo é navegar,

Até o infinito de seu corpo.

Tentar descobrir os mais profundos

Segredos do seu universo.

Audaciosamente indo onde nenhum homem jamais esteve,

E fincar a bandeira do meu AMOR,

Em seu coração.

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 30/11/2017
Código do texto: T6186511
Classificação de conteúdo: seguro