Amor verdadeiro

Amor verdadeiro

Toca-me com teus lábios macios

Leva-me aos céus

Falta-me o chão quando som da tua voz

Adentra meus ouvidos

Por favor segura minha mão

Lanço-me contra teu peito

Na doce ilusão

De quando jurar que me amas

Sentirei às batidas do teu coração

Tempestade na minha vida

É ficar um minuto sem tua atenção

Amor ! Desejo de vida !

Calor ! De febre de sezão

Delírios ! Sonhos acordado

Esse amor traz aflição

Conto às horas do dia

Sei que no fim de tarde alegrará meu coração!

Chegas logo amor da minha vida

Aos meus braços aguardo com tanta emoção!

Basta fechar os olhos que seu perfume

Emana em toda direção

Sei que penso em ti demais

Só paro quando desenho nosso amor

Em eternos corações !

Somos como o mar e uma velha jangada

Que ao mar és lançada pequenina

Por amor ao mar vai de encontro à arrebentação !

Não temes partidas nem chegadas

O seu amor faz tão forte que supera

Qualquer furacão !

Não temes às pedras

Vai na certeza sacramentada

Que nas suas jornadas

Essa pequena nau

Será soprada pelos ventos

Não de Éolo

Mais do amor verdadeiro

Que Eros soprou forte

No fundo do seu coração !

Ricardo Do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/11/2017
Código do texto: T6186487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.