Amo meio ferido

Percebi que o meu amor estava meio ferido

depois que você dele de repente se afastou

procurei te ver mesmo estando aborrecido

dei-lhe um abraço e depois desse afago a gente se amou.

Tem coisas de que a gente não pode fugir

no amor o que vale mais é a persistência

uma pequena desavença não pode te ferir

é preciso correr atrás daquela boa convivência.

Na guerra de um firme e grande amor

o que vale mais é a firmeza da verdade

nunca se fere uma bela e preciosa flor

quando está em jogo é a nossa felicidade.

Eu nasci assim e nunca vou mudar

mesmo estando ferido não fico magoado

e procuro a minha tristeza nunca demonstrar

já que sou e serei por você um eterno enamorado.

Até lhe agradeço quando você me ignora

Eu fico mais apaixonado é digo a verdade

porque o meu amor veio foi lá de outrora

quando eu te conheci e descobri a felicidade.

Você nem precisa me querer e me amar

eu já tenho amor suficiente para nós dois

só precisa me deixar do seu lado ficar

que o seu amor por mim, virá depois.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/11/2017
Código do texto: T6186434
Classificação de conteúdo: seguro