(((NAS ASAS DO VENTO)))

NAS ASAS DO VENTO...

É um pensamento andarilho

Sonante em meu contentamento

Da minha canção tu és estribilho

Poesia que me rima encantamento.

Rústico teu olhar me sorrindo

Tua beleza na penumbra do íntimo

Tem grandeza em amor sem tino

São ternuras de carinho fluindo.

Fez nascer o amor puro em lírio

Na dança o sonho em delírio

Tão gigante em brandura suave...

Voo nas asas do vento... Sou ave.

MargarethDSLeite