O sentido da cama

Me toque, apenas me sinta

O ato de amor é tão sagrado, tão sagrado, tão único

Que é o maior ato de amor entre um homem e uma mulher

Não entenda e veja como apenas carnal

Me sinta, me sinta

É a alma tocar a alma, é sentir o que o outro sente

Tanto fisicamente, sentimentalmente, e espiritualmente

Não seja apenas um animal

E no fundo, eu sei que vc sabe do que eu estou falando

Me sinta, me sinta

Vc ama isso de mim, porque não amaria?

E sentir tanta intimidade física e sentimental

Ao ponto de eu me entregar a vc na cama

Porque eu gosto de vc, e eu quero que vc me sinta

Porque que me rendo a vc, é o mesmo que “abrir as portas”

Me sinta, me sinta

Eu fico tao sensível, parece que tudo está tao forte

Não quero que vc sinta só o meu corpo, não, eu quero mais

Eu quero sentir vc, a sua alma na minha

Eu quero sentir o seu corpo

Me sinta, me sinta

Por isso, se renda a mim, “abre as portas” pra mim

E deixe que os nossos corações se amem, deixe, apenas deixe

Não pense, não pense, apenas olhe pra mim, e eu te olho

Eu não tenho vergonha de vc, por isso que te olho

Me sinta, me sinta

Eu fico tao frágil a vc, vc não precisa mandar

Não precisa me controlar ou querer algo ou posição específica

Ou querer me atacar na cama

Apenas se entregue, me sinta, não se preocupe, tudo dará certo

Vc apenas tera prazer, tanto prazer, que te farei ir ao paraíso

Bastar apenas sentir a minha força do meu corpo

Eu quero te sentir, eu quero te sentir

Sentir a força da minha alma ao seu favor, minha força é sua

E a sua força é minha, e eu faço que a sua força impulsiona a minha

E a minha força impulsione a sua, não um troca-troca

Eu quero te sentir, eu quero te sentir

Uma união, estímulo que estimula o outro estímulo

E vc sabe qual é o resultado disto?

Prazer e prazer, porque o ato fica mais fácil, porque um estar se apoiando no outro

Eu quero te sentir, eu quero te sentir

E por isso, ficamos “flutuando”

Vc só tem a ganhar com isso

Vc só tem a ganhar com isso

Physis

26/11/17 – 21:00

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 30/11/2017
Código do texto: T6186400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.