MEU AMOR É VOCÊ
O sonho do sonho liberta para ti
Vim para esse mundo para amar
Na mesma Era
E te encontrar
Assim filhos da terra e do amor
Enquanto existir vou procurar
apenas para te amar
Os caminhos se encontram
Deixa? Meu Pai!
Encontra-lo e viver outra vida
Nem que seja em outro lugar
Não sei de longe ou perto
Vou te encontrar
Para sentir seus beijos molhados
No corpo suado junto ao meu
Abraços apertados, seu corpo sentir
Para não me deixar despertar.
Ainda vou te encontrar!
Iarasolll
São Paulo-Capital
Todos os dias que vivo é a data.