TRISTE
Pensei espalhada na despedida
Esse meu coração já carente
Consegue conter distancia somente
Oh! coração nessa alma contida.
Nessa melodia que fala da saudade
De todo o amor ausente
Aquele céu azul liberdade
Sobraram momentos felizes, contentes.
Para mim em seus braços
O sonho de viver continua
Meu corpo envolvido nos abraços
Meu desejar de ser por toda sua.
Iarasolll
São Paulo-Capital
30/11/2017