Ballet de amor.,,,

Me ponha nos seus braços,

e nas suas asas de amor,

voe, voe, voe comigo,

pelo presente dos espaços,

no infinito da vida,

na beleza da estação,

dos sonhos e da ilusão.

Voe, dance, voe comigo,

por todos os belos encanto,

e faça de mim seu sonho,

nunca desperte de nós.

Quero voar por entre as estrelas,

bailar em todos os espaços,

e voar, voar, presa,

nas asas dos seus braços. ..

April
Enviado por April em 30/11/2017
Código do texto: T6186376
Classificação de conteúdo: seguro