TE QUERO A TODO MOMENTO...

(GARANHÃO)

Te olho e te desejo

fecho os olhos

sinto teu beijo

Quero-te a todo momento

seja dia, seja noite

é a toda hora

e em qualquer lugar...

Por ti

tenho orgasmos noturnos

sou insaciável

quero-te a todo instante

e em todos os lugares...

Sinto-me um garanhão

que procura a sua fêmea no cio

selvagem

quebro porteiras...

Extravaso todas as fronteiras

feito animal sedento

faminto do teu amor...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/08/2007
Código do texto: T618634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.