Guerra;
Dez minutos e uma página em branco.
O tempo corre descalço,
E o inseto buscando salvação na lâmpada vem
Pra me lembrar de ti.
Sinto sua falta por não poder sentir mais nada.
E se algum dia for embora de vez,
Prometa-me que levarás todas as palavras
Que eu não consegui escrever.
Eu queria que tudo tivesse sido diferente.
Eu queria que você não fosse você;
Que eu não fosse eu; e
Que isso não fosse uma carta de despedida.
Cinco minutos e uma página riscada;
Vira folha amassada.
O lixo a engole.
O inseto voa pela janela.
E eu novamente perco a batalha.