Vem
Sou a poesia guardada em seu coração
Seu mantra na sua solidão
O acalento em sua oração
Seu sorriso esquecido do perdão.
Vem caminhar pelas campinas
Rir das bobeiras que te digo
Ser menina apenas...
Fazer arte em casa, eu não ligo!
Ser o botão de flores em meu jardim
A ranzinza de chinelos
O amor mais complicado em mim
Mas me deixe te amar em elos...