Na Areia da Praia
Eu quero deitar na areia de uma praia a noite,
Com o seu olhar fixo no meu, e te amar.
Ah com certeza te amar,
Amar com a mesma intensidade das ondas do mar,
Assim como a noite deseja o luar,
A praia almeja a carícia das ondas do mar,
Eu anseio teu corpo, sentir, tocar,
Como calmaria e fúria do mar
Poder te amar,
E as estrelas do céu a nós testemunhar...