O LAGO DO AMOR
Rezava a lenda que, aquele lago
Traria o amor, estivesse aonde for.
Era um lago encantado. Um lago mágico.
O lago do amor. E nele a moça mergulhou...
E ao sair dele, molhada e friorenta,
Esperava ansiosa que algo houvesse mudado...
"Será verdadeira esta lenda?"
Perguntou ao coração se ele estava apaixonado.
Mas teria, no entanto, sido a mão do destino?
Ou serio mesmo encantado aquele lago...
O fato é que teus olhos ficaram marejados
Quando percebeu junto a ti, um rapaz sorrindo.
Perguntou se podia sentar-se ao teu lado;
E inexplicavelmente ambos estavam apaixonados...