Gabi

Apenas quase dois anos de gente...
Chegou ontem e já senta na frente.
Bonita, esperta, única neta...
Presente de Deus, neta dileta.

Charmosa, linda, se sobressai
quando chama mamãe, papai.
Descontraída e inteligente
é uma miniatura de gente...

Óia, óia chama ela nossa atenção...
Descobrindo o mundo é amiga do irmão.
Reclama de algo usando o aiaiai, uiuiui...

No ballet baby, se esmera no skip e no plié
É carinhosa no seu doce por favor, vovô
dobrando o velho coração com seu amor...