Instigante vertente de meus anseios
Vinte e tantos anos de amor
Casados, buscando sentido na felicidade
Amor que perdura além de duas décadas
Perpetuo, na eternidade
Felicidade tem sua letra
Amor tem sua composição
Beijos, encontro em você
Risos de uma canção
Inspiração de milhares de versos
Cintilante e bela sinfonia
Instigante vertente de meus anseios
A melhor letra de minhas poesias
Acróstico perfeito
Como perfeito é estar ao seu lado
Imperfeito poeta que hoje escreve
Dedica um tema apaixonado