Síntese indelével

A ti síntese indelével de todas as mulheres

de longevidade de tempos imemoriais...

O primeiro beijo é mergulhado no enleio,

É uma troca infinda de energias celestiais.

Propondo um hedonismo pressurizado,

Sonda insaciada que volta de

Todas as profundezas novamente à luz,

Dissimulando num sorriso acidez cotidiana.

Quando procurei fuga da tua potencia,

Do teu amor foi por mera covardia,

E só a encontrei na tua semelhança...

Da fuga, resultaram encontros inevitáveis

Com as outras, fragmentos imperfeitos

Da tua beleza, inteligência e incomparáveis...

Devarnier Hembadoom Apoema

Devarnier Hembadoom Apoema
Enviado por Devarnier Hembadoom Apoema em 30/11/2017
Código do texto: T6186007
Classificação de conteúdo: seguro