Abrigo humano.
Olha com
cuidado
pode ter um
abrigo
ao lado.
Um abraço,
uma brisa,
um riso
e uma vida.
Não fica tão sozinho,
faz um ninho!
Um cantinho,
quentinho...
talvez com
cafuné
e
carinho.
Vai cuidando dessa
construção
no tempo preciso
sem rapidez,
faz a obra devagar
para não desmoronar.
Faz dele um vínculo,
uma morada,
um elo e
uma esperança.
Uma herança,
partilha quem
és no peito
de alguém
destemido
que se doe
sendo teu
abrigo.
Não fica só,
em companhia é melhor.
No abrigo vão amar
tudo em você,
sem dó.
Se aconchega...
É bem melhor!