TEU CALOR
Não sou galanteador
Escrevo versos de amor por ti
Querendo ter o teu amor
E sentimentos em mim que ainda não vi!
Tu és um encanto em flor
Bela flor de meu jardim
Por ti tenho verdadeiro amor
E quero mesmo de ti por mim!
Não estou inspirado
Você é minha inspiração
Por ti estou apaixonado
E você é a dona de meu coração!
A poesia romântica mesma
Seria eu olhando em teus olhos
Tocando teu lindo rosto
Sentido o teu calor
E lhe declarando uns versos de amor!