ADMIRAÇÃO POR TI
Agora nem sei o que sinto
Tamanha admiração que tenho por ti
É verdade, querida, não minto,
Tua beleza é algo que ainda nunca vi
Você tem uma beleza interna
Que extrapola qualquer vaidade
Mas também tem uma beleza externa
Emoldurada em sua simplicidade.
Você aquece-me a esperança
De um dia lhe dizer um bom dia
Que seja o mais rapidamente possível
Eu lhe declarar a mais bela poesia.