Cafézinho de amor

Emenda da poesia anterior

Oh amor, que pãozinho quentinho

Vc que fez amor?! Por isso que vc levantou na madrugada

Que pãozinho branquinho… ai que cheiro bom!

Vinho? Vc já quer que eu fique já louquinha por vc…

Manteiga aviação…

Vai comer com a mão mesmo? Vc me beija de novo

Eu gemo, vc “enfia” um pão na manteiga na minha boca

E vc diz, coma, vc vai ficar macia assim, risos

Eu rio, e enfio um outro na boca dele

Coma amor, assim vc fica mais fofo…

Eu faço carinho na sua mão

Vc passa manteiga na minha mão e me morde!

Oh Thy… vc e suas brincadeiras…

Eu rio e te abraço, vc me “sufoca”

Vc diz o que eu farei hoje

Eu digo que hoje esto de folga, peço que vc fique comigo

Vc bebe um vinho, e cospe na minha mão

Sannnnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggueeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

Eu rio e rio, vc fica invocado donada…

Eu digo que o meio coração é macio quanto o pãozinho

Vc me puxa e me diz, porque não ouço vc “crocar” (de crocante) na cama!

Eu rio, e te beijo

Como eu amo tudo em vc, vc puxa o meu cabelo gentil

Eu gemo e te faço carinho com o meu rosto no seu peito

Vc pergunta se eu estou bem, porque estou romântica

Eu me monto em vc, gemendo mais e mais, fazendo movimentos

Provocantes e sensuais

Oh não! Vc diz que não pode se atrasar!

Vc me toca nos seios, mas logo volta a comer

E eu fico brava

Vc ri e ri e pede desculpas

Eu apenas te digo que te pego a noite

Vc diz que tem uma surpresa pra mim amor a noite

Suas poesias românticas-cômicas pra mim?

Meu coração é mole e mole por vc

Se vc disser sim, eu digo sim

Se vc disser não, eu digo não

Vc já está saindo? Não Vá!!!

Eu estou carente...sua menininha precisa de vc

Eu me agarro em vc, vc me “arrasta”

Toma o seu café amargo pra burro

Apenas vc sai e me deixa sozinha, eu te beijo louca

E vc trocando a minha roupa...

Physis

09/11/17 – 12-53

se vc gostar, compartilhe o link e deixe o seu comentario

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6185954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.