Acordando com vc

Bom dia meu amor! Acordou bem?

Não acordou? Então acorda!

Temos tanto o que fazer…

Vc quer ouvir a minha voz?

Minha voz doce e romântica

Minha voz provocante…

Ele te faço carinho, vamos acorde

Eu estou morninha…

Quero tanto te acordar com beijo

Com um abraço caloroso

Com sorriso de amor

Eu estou tão feliz com vc

Vc não está?

Olha que sol lindo, vc tem que acordar!

Temos tanto o que fazer amor

Temos que trabalhar… temos que viver

Vc acordou?! Eu te beijo louca!

Geme pra vc, vc estranha

Eu apenas estou sendo romântica com vc

Mas que abraço mais quente…

Vc está feliz em me ver todo o dia ao seu lado?

Vc beija agressivo, e eu adoro

Vc fica me amassando...

Até eu dizer bom dia pra vc

Vc não diz nada, aquele gesto com a cabeça

Vc se levanta, me deixando sozinha

Eu me agarro em vc por trás

E não te largo

Vc fica me arrastando com vc, e eu gemendo

Fique comigo amor

Vc diz que tem que trabalhar

Eu te digo que vc é bonito

Vc me diz pra parar de falar

Eu gemo, e continuo agarrada

Vc faz ainda aquele café de pobre?!

Eu gosto do seu café… purinho

Me deixa mais agitada por vc...

Eu sento no seu ladinho, comendo fofamente com vc

E nóis conversamos e conversarmos

Vc sai da mesa, e me agarro em vc

Vc vai trocar roupa, posso trocar pra vc amor?

Vc fica irritado, e eu peço várias

Vc deixa, que honra te vestir…

Me vista também… meu corpo tá pedindo...

Physis

12-49 – 08/11/17

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 30/11/2017
Código do texto: T6185953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.