A fim

Quando descobri que não era imune

Eu quis te fazer ficar

Encontrei o que a poesia não resume

O certo bem que faz despertar

De boa vontade seu olhar o assume

Inspiração boa é coragem pra amar

Na conexão se deixa levar, une