Meus olhos se encheram de alegria ao verte ,mas por um tempo você passou
 a me observar,cada olhar penetrante 
Vindo em minha direção.

Derepente você vem  ao meu encontro
 fiquei gelada trêmula, você era de uma beleza impecável, falei oi a voz
quase não saiu.

Vendo meu jeito você olhou firme e
Posso falar menina, algo mexeu  em mim conversamos um tempo.
 
 Seu toque no meu corpo ardente,
desceu uma mão atrevida enfiado
Pelo  zíper mas parecia que eu estava
queimando alguns beijos e lá estava
em seus braços,com desejos árduos
sem vontade de parar.

Meu fôlego desparou e fiquei ainda sem noção quando você pós minha
 mão pra tocar em seu membro alí
foi mais um delírio de prazer delicioso.
seus lábios tocam os meus com 
exatidão agora flutuei feito pena solta
no ar , o pensamento veio não quero
terminar esse momento nuca mais.
  



​​​​​​


     FBERNARDO
 
F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6185901
Classificação de conteúdo: seguro