A cada vez...

Brinque um pouco mais com meu coração...

Não vai embora ainda. Minta para mim!

Venha dançar. Esqueça tudo. Este é o fim.

Tantas idas e vindas consumiram toda emoção.

Sequer deveríamos ter iniciado...

Orgulho. Medo da solidão. Alcoolismo.

Momento algum foi predestinado.

Amor dependente ou apenas comodismo?

Nos ferimos na esperança que um dia funcione!

Conhece tanto de mim que sequer me reconheço...

Tantas são as manhas que o que é meu esqueço.

Constantemente antecipo o dia em que me abandone...

Enraizou-se tanto que adotei seus objetivos.

Queria não perceber que escravizava-me!!!

Mantenha as farsas... A verdade assusta-me.

Apesar de tudo... Te quero por centenas de motivos.

Seu sorriso energiza e recarrega minha força.

Seu olhar inquisitivo me faz esquecer todo cansaço.

O mundo desaparece no mais breve abraço...

Seu aroma faz com que minha razão se torça.

A carência de seus lábios me aliena.

Preciso de ti... A atração me condena.

Me apaixono a cada vez:

Que um vento aleatório agita seu cabelo perfumado.

Que esquece de mim e acha que tem que me compensar.

Que me pega te olhando e me dar um sorriso apaixonado.

Que diz me odeia e acaba me beijando sem pensar.

Por estas e diversas outras razões te amo mais a cada vez.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 29/11/2017
Código do texto: T6185858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.