EMBRIAGUEZ NO AMOR
Lindo mesmo é teu olhar
Que cativa o meu olhar
E deixa-me embriagar
Em tua beleza me afogar
Poeta Aires José Pereira
Interação
Teu olhar me embriagou
Encantada me deixou
Afogada, agora estou,
Neste teu olhar de amor
Poetisa Capim Dourado
* Obrigado poetisa Capim dourado pela Interação!